StartseiteAktuellesDas ProjektVorlagenDokumentationFAQHilfe

Einen Papierkorb benutzen

Ähnlich wie unter Windows, wo gelöschte Dateien zuerst einmal in den Papierkorb verschoben werden, kann auch unter TYPO3 gearbeitet werden.

Man erstellt zuerst einen Papierkorb, wie folgt dargestellt:

Papierkorb erstellen

 

Achtung! Der Papierkorb muss den Namen  " _recycler_  " haben,
er wird dann aber als Papierkorb mit dem entsprechenden Symbol angezeigt.

Papierkorb

Löschen von Dateien und Ordnern

Das Löschen von Dateien und Ordnern - bewirkt ein Verschieben in den Papierkorb,
wie folgt beim Ordner testbilder_01 gezeigt.

Ordner samt Dateien löschen

Nach oben

 

Mit dieser Methode können auch Ordner, sogar ganze Ordnerstrukturen, die nicht leer sind, gelöscht werden. 

 

ACHTUNG: Der Papierkorb wird von Zeit zu Zeit automatisch gelöscht!!!